Bloquear o desbloquear usuarios en Pinterest

Si no quieres que otro usuario interactué contigo en Pinterest puedes bloquear a dicha persona, no obstante considera que todos los perfiles de Pinterest son públicos. Esto significa que aun estando bloqueado, ese usuario continuará visualizando tu perfil o tus Pines. Además no se cuenta con una lista de todos los usuarios que bloqueas en Pinterest, por lo que para comprobar a quien has bloqueado deberás visitar su página de perfil.

¿Qué pasa si bloqueas a alguien en Pinterest?

Bloquear o desbloquear usuarios en Pinterest

Para empezar, al bloquear a una persona en Pinterest no podrás seguirle ni tampoco podrás enviarle mensajes y mucho menos podrás interactuar con los Pines que publique. Además, todos los “Me gusta” y los Pines que se hayan publicado entre los dos usuarios no se modifican. Deberás seleccionar la opción “Ya no me gusta” o eliminar cada uno de los Pines de manera individual.

No se notifica a la persona que bloqueas, simplemente se le muestra una alerta en caso de que intenta seguirte o interactuar con los Pines que publicas.

Bloquear usuarios en Pinterest

Para bloquear a alguien en Pinterest simplemente haz clic en su perfil y después haz clic en el botón de tres puntos suspensivos. A continuación selecciona la opción “Bloquear” y luego de eso confirma dicha acción. Este proceso es el mismo a seguir si a quien intentas bloquear es un anunciante.

Desbloquear usuarios en Pinterest

Si decides por cualquier razón que quieres desbloquear a un usuario bloqueado en Pinterest puedes hacerlo fácilmente. Para ello visita la página de perfil del usuario bloqueado y luego haz clic en el botón de puntos suspensivos. Después selecciona la opción “Desbloquear” y finalmente confirma esta acción.

Es importante que sepas que cuando desbloqueas a otro usuario en Pinterest, no comienzas a seguirla de forma automática ni tampoco esa persona recibe una notificación de que le has desbloqueado.

Deja un comentario